Поделиться
.vc_custom_1456373264867{border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;}.vc_custom_1456456725837{border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;}.vc_custom_1456373093657{margin-top: 10px !important;}
rotate background

Анапа — Гостиница

ALL THE LOREM IPSUM GENERATORS ON THE INTERNET TEND TO REPEAT PREDEFINED CHUNKS AS NECESSARY, MAKING THIS THE FIRST TRUE

Объект запланирован как современный объект, площадью в 3500м², этажностью П+4  этажа. Направление объекта обусловлено расположением объекта на участке, в целях максимального  использования площади.

Решительную роль для принятия концепта архитектурного решения сыграли: месторасположение, ориентация, габариты и назначение объекта. Проект выполнен при полном уважении визирных линий, в результате чего обеспечено самое благоприятное расположение. Концепт представляет собой сочетание чистых объемов, символически представляющих собой форму волн и ракушек.

Формой  и  этажностью,  из  основных  габаритов от  гостиничной  части  отделены  обстановки ресторанной части и spa-центра (размещенных в круглой части объекта). Отдельно запланированным входом, холлом и поверхностями для движения людей, обеспечено четкое выделение содержаний spa-центра и независимость его функционирования от гостиничной части объекта. Данная круглая форма одной части переливающегося объекта, не только, что придает архитектуре объекта привлекательность, а и символически связывает ее с волнами моря, отдаленными несколько сотен метров от объекта.

Данная связь интерьера с экстерьером обеспечена направленностью ресторанов и их террас  к открытому бассейну чем, в летний период, обеспечивается слияние двух пространств в одно.    Вместимость    ресторанного,    spa    и    fitness    центров    не    запроектирована    лишь    на удовлетворение потребностей самой гостиницы и близлежащих апартаментов, а и на принятие других гостей т.е проект выполнен с учетом  обеспечения возможности остальным  гостям посетить spa-центр, не мешая при этом гостям гостиницы.

На кровле объекта, являющейся найболее интересной террасой, находятся бар – смотровая площадка, танцевальная площадка, а обеспечена и возможность оформления летнего кинотеатра. Панорамный лифт, направленный к внутренней части участка предоставляет его потребителям – гостям гостиницы и посетителям кровельной террасы, возможность полюбоваться  видом  на весь комплекс.

  • Дата : 20060801
  • Клиент :
  • Статус : Завершено
  • Локация : Анапа
  • /

0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес эленктронной почты не будет опубликован.