Поделиться
.vc_custom_1456373264867{border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;}.vc_custom_1456456725837{border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;}.vc_custom_1456373093657{margin-top: 10px !important;}
rotate background

Кемерово — Многоквартирный Жилой Дом

ALL THE LOREM IPSUM GENERATORS ON THE INTERNET TEND TO REPEAT PREDEFINED CHUNKS AS NECESSARY, MAKING THIS THE FIRST TRUE

Эскизный архитектурный проект выполнен на основании градостроительно-технических условий, геодезических съемок участка и задания на проектирование, согласно всем действующим нормативам, стандартам и техническим условиям по объектам данного вида. Данные условия определяют габариты, месторасположение и назначение объекта. Объект состоит из несколько, взаимосвязанных корпусов, со всех сторон окруженных путями сообщения  –  транспортными  и  пешеходными Объект  построен  в  направлении  северюг, вследствие чего направление размещенных в нем квартир очень удобное: восток-запад. Своими  габаритами месторасположением  и  объемом  объект  вписывается  в  комплекс  и подчеркивает равновесие городской композиции. Концепт является сочетанием чистых объемов, образующих вместе   продленную «Z«-образную форму.

Брутто площадь объекта составляет 12 700  м2.

Весь комплекс состоит из 4-х объектов с отдельными входами и разделенной дилатацией, составляющей 10 см. Этажность центрального корпуса  15 этажей, а побочные корпуса чуть ниже – 10-тиэтажные. В каждом из корпусов имеется общее пространство для коммуникации, состоящее из двух лифтов, лестницы и общего пространства для входа в квартиры.

На входном – первом этаже существует возможность сочетания жилого и делового пространства, в зависимости от потребностей, с двумя обеспеченными входами в объект – со стороны улицы и со двора.

Остальные основания типовые, повторяющиеся на всех этажах и полностью предназначенные на проживание, со всеми необходимыми поверхностями для передвижения людей.

  • Дата : 20060201
  • Клиент :
  • Статус : Завершено
  • Локация :
  • /

0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес эленктронной почты не будет опубликован.