Поделиться
.vc_custom_1456373264867{border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;}.vc_custom_1456456725837{border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;}.vc_custom_1456373093657{margin-top: 10px !important;}
rotate background

Московская Область — Таунхайсы

Объект расположен в наиболее привлекательном районе в Подмосковье, непосредственно вблизи центра лыжного спорта. Сорочаны Подмосковье, РФ декабрь 2006 г., 6.000м², ЭП, СП

Объект расположен в наиболее привлекательном районе в Подмосковье, непосредственно вблизи центра лыжного спорта. При оформлении архитектуры особое внимание обращено на то, чтобы объект не выступал из окрестности, и чтобы полностью вписался в имеющуюся архитектурную обстановку участка. Это обеспечено использованием естественных материалов и самой архитектурой, которая современным способом примыкает к форме старых российских дач. Архитектура проста, но одновременно она  интересна и привлекательна. Монотонность, характеризующая обычно в ряду построенные дома, разбита выполнением вертикальных элементов, одновременно подчеркивающих и подъезды корпусов. Из-за неправильной формы участка, которую данные корпуса сопровождают, один корпус полукруглой формы, а второй — прямой, чем обеспечивается оформление более интересного жизненного окружения.   

Интересным в данном проекте является и концепт, заложенный на  модульном решении дома в ряду домов, чем обеспечивается легкое и быстрое их выполнение и возможность поэтапного и частичного строительства в зависимости от динамики продажи апартаментов, так как каждый модуль запроектирован как архитектурно и конструктивно независимый элемент.

Из-за особого расположения, габаритов, функций, архитектуры и градостроительности данного объекта, окружающее его пространство становится изящным, привлекательным и неповторимым.

  • Дата : 01 - 12 - 2007
  • Клиент : Гольф клуб Сорочаны, ООО "СТЕНА Инжиниринг", ООО "Инжиниринг ПАРТНЕР"
  • Статус : Завершено
  • Локация : Сорочаны
  • /

0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес эленктронной почты не будет опубликован.