Поделиться
.vc_custom_1456373264867{border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;}.vc_custom_1456456725837{border-bottom-width: 0px !important;padding-top: 0px !important;padding-right: 0px !important;padding-bottom: 0px !important;padding-left: 0px !important;}.vc_custom_1456373093657{margin-top: 10px !important;}
rotate background

Нефтюганск — Многоквартирный Жилой Дом

ALL THE LOREM IPSUM GENERATORS ON THE INTERNET TEND TO REPEAT PREDEFINED CHUNKS AS NECESSARY, MAKING THIS THE FIRST TRUE

Объемно-пространственная композиция здания представляет собой десятиэтажный объем. Отметка верха здания 35.59м, П-образной формы в плане, огораживая внутреннее пространство от шума улиц, что позволяет организовать комфортные условия для жизни и отдыха людей.

Архитектурно-планировочное решение продиктовано ограниченностью территории и нормативами ориентации жилых помещений.

Проект выполнен с учетом визурных линий, вследствие чего ориентация квартир получила самое лучшее положение.

Комплекс состоит из семи секций, каждая с отдельным входом, разделенных между собой дилатацией в 10 см. Этажность всех спроектированных секций одинаковая и составляет 10 этажей. В каждой из секций имеется общее пространство для коммуникации, состоящее из одного или двух лифтов, лестницы и общего пространства для входа в квартиры.

Остальные планы типовые, повторяющиеся на всех этажах, полностью предназначенные на жилье, со всеми необходимыми площадями для коммуникации.

  • Дата : 20071001
  • Клиент :
  • Статус : Строится
  • Локация : Нефтюганск
  • /

0 комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес эленктронной почты не будет опубликован.